Ягоды облепихи


Минимальная партия - 100 кг.
 
Экспортная цена:
По запросу

Ягоды облепихи богаты витаминами, микроэлементами, органическими кислотами и прочими веществами, необходимыми для нормальной жизнедеятельности человеческого организма. Больше всего в них витаминов C и Е. Плоды облепихи содержат в себе масло, характеризующееся целебными антибактериальными свойствами.

Облепиха – одно из главных растений в народной медицине, которое использовалось испокон веков. Рецепты лекарственных средств из облепиховых ягод были известны в Древней Греции, в Монголии и в Китае. Ягоды облепихи могут вылечить от авитаминоза, язвы желудка, а также от различных заболеваний сердечно-сосудистой системы. Ягоды могут продаваться сушеными или из них могут делать настои или масла. В любом случае целебные свойства этого уникального растения сохраняются.

Даже если человек здоров, то употреблять ягоды облепихи можно для профилактики различных заболеваний и поддержки всего организма. Ведь в ней содержится масса полезных веществ: органических кислот, витаминов и микроэлементов. Регулярное употребление облепихи способствует укреплению иммунных сил организма, профилактике образования тромб, а также предотвращает вероятность возникновения таких серьезных болезней как инсульт или инфаркт. Есть информация о том, что ягоды облепихи эффективны даже при лечении рака желудка или ЖКХ. Рецепт выздоровления простой: необходимо употреблять по 1 столовой ложке ягод 3 раза в день на протяжении нескольких месяцев (срок определяется индивидуально).

Также облепиха отлично зарекомендовала себя и в лечении бесплодия (как женского, так и мужского). При отсутствии свежих ягод, можно использовать замороженные или сухие, но перед употреблением их необходимо подержать в теплой воде несколько минут.

Облепиха также применяется и в кулинарии. Из нее делают кисель, морс, настойки и даже вино. Если в наличии есть только сухие ягоды, то перед приготовлением их необходимо вымочить в кипятке.